E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром

Нежные мягкие мини-бутерброды с сыром и малосольной рыбой.

Ингредиенты

Хлеб тостовый белый - 3 ломтика

Рыба красная малосольная - 100 г

Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.

Огурец - 50 г

Укроп - 5 г

  • 204 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
54 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром - это вкусная, простая и быстрая закуска, которая понравится всем любителям рыбы.


Я сделала бутерброды, разделив хлеб на 4 части, чтобы, как говорится, "на один зубок". Можно сделать и стандартные бутерброды. Такие бутерброды будут симпатично смотреться на праздничном столе.


Количество ингредиентов указано на небольшую порцию.


Хлеб можно подсушить в духовке. Из красной рыбы я взяла для бутербродов горбушу, домашнего посола. Подойдет любая красная малосольная или соленая раба (филе без косточек). Готовые бутерброды можно посыпать красным перцем, если любите.


Хлеб разрезать на 4 части. Ну или не разрезать.


Рыбу и укроп мелко нарезать.


Добавить сыр и перемешать.


Разложить рыбно-сырную массу на хлеб.


Украсить долькой огурца.


Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром готовы.


Приятного аппетита.



Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта