Подготовить продукты для бутербродов с икрой минтая, сыром и помидором. Батон можно заменить любимым хлебом.
Смазать сковороду растительным маслом, хорошо разогреть. После переложить в сковороду ломтики батона, жарить несколько минут, до румяной корочки.
Смазать подрумяненные ломтики батона сливочным сыром.
Далее смазать батон икрой минтая.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать бутерброды.
Помидор сполоснуть, просушить. Нарезать пластинами и уложить на бутерброды.
Добавить на каждый бутерброд по веточке петрушки. Подавать бутерброды к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!