E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Канапе «Тигровые ёлочки»

Канапе «Тигровые ёлочки»

Так как следующий год по восточному календарю будет годом Тигра, предлагаю вам приготовить канапе в виде ёлочек, но необычных, а тигровых. Такая закуска украсит ваш праздничный стол и никого не оставит равнодушным. Вместо сардин, можно использовать и другую консервированную рыбу, например сайру или тунца.

Ингредиенты

Хлеб - 5 ломтиков

Морковь - 1 шт.

Сырок плавленый - 1 шт.

Сардины - 1 банка

Соль, перец - по вкусу

Маслины - 10 шт.

  • 180 кКал
  • 20 мин.
  • 30 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 12.79
  • Ж: 7.06
  • У: 15.11

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления канапе «Тигровые ёлочки» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь заранее сварить и почистить.


Из хлеба с помощью вырубки вырезать ёлочки.


Подсушить ёлочки на сухой сковороде с двух сторон.


В миске размять плавленый сыр, добавить к нему сардины из банки без масла. Натереть на мелкой тёрке морковь.


Массу хорошо размять, поперчить, и если есть необходимость, добавить соль.


Хлебные ёлочки намазать полученной массой.


Сверху аккуратно выложить морковь и немного посолить.


Маслины нарезать полосками и разложить на поверхности, имитируя тигровый окрас. Яркие и вкусные канапе "Тигровые ёлочки" готовы!


Приятных вам новогодних праздников!


Канапе «Тигровые ёлочки», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Наталья Новичок
Интересный рецепт, обязательно попробую
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Наталья , буду рада Спасибо за внимание к рецепту
Нравится
(0)
ответить
Евгения
Понравился рецепт. Актуально на новогоднем столе в этом году.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Евгения, спасибо за внимание к рецепту! Готовьте в удовольствие!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта