Подготовьте необходимые продукты для тарталеток с тунцом и огурцом. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Огурцы промойте под проточной водой, вытрите салфеткой.
Срежьте на огурцах хвостики, нарежьте их мелким кубиком. Яйца нарубите или порежьте с помощью яйцерезки. Сложите продукты в глубокую миску.
Добавьте нарубленные каперсы (или оливки) и натертый сыр, переложите в миску.
Наполните салатом тарталетки.
Полейте закуску сверху майонезом и украсьте каперсом. Или же заправьте начинку майонезом и наполните тарталетки.
Подавать тарталетки с тунцом и огурцом следует сразу же после приготовления, пока огурцы не пустили сок и не размочили тарталетки.
Просто, быстро и очень вкусно. Приятного!