Для приготовления творожных сырников с бананом и шоколадом внутри подготовьте из списка необходимые ингредиенты. Творог лучше взять средней жирности (у меня 5%), не слишком мокрый, но и не полностью сухой. Шоколад можно использовать как чёрный, так и молочный, на ваше усмотрение.
В глубокой миске соедините творог, сахарный песок, яйцо и спелый мягкий банан, очищенный и поломанный на кусочки.
С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния.
Добавьте просеянную пшеничную муку.
Тщательно перемешайте, чтобы не осталось сухой муки. По консистенции тесто должно получиться липким, но при этом достаточно густым.
Творожную массу разделите на 9 равных частей. Из каждой части сформируйте лепёшку. Если сделать это будет тяжело - смочите ладони водой или присыпьте немного мукой. На каждую лепёшку выложите по кусочку шоколада и соедините края так, чтобы начинка оказалась внутри. Таким образом подготовьте все сырники.
Жарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом под крышкой, по 3-4 минуты с каждой стороны. Огонь при этом должен быть ниже среднего, чтобы тесто успело полностью пропечься.
Готовые экземпляры переложите на бумажное полотенце, в которое впитается лишнее масло.
Вкуснейшие сырники с бананом и шоколадом можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!