Предлагаю вашему вниманию замечательные кокосовые сырники с бананом, которые очень полюбились в моей семье. Эти сырники невероятно нежные, так как в их составе не содержится ни капли муки. Мука используется лишь для панировки. В серединку каждого сырника помещается кружочек банана, и в готовом виде кажется, что эти сырники - с кремом. Очень рекомендую приготовить эти вкуснейшие сырники!
Чтобы приготовить сырники, следует подготовить все продукты по списку. Творог обязательно следует использовать мягкий и сухой.
Творог выложить в миску, добавить сахар, ванилин и соль. Массу хорошо растереть вилкой.
Разбить в миску яйцо и соединить его с творожной массой.
Следом высыпать кокосовую стружку, размешать и оставить массу на 20 минут. Нарезать толстыми кружочками банан, не менее 1 см. На ладонь выложить около столовой ложки творожной массы, сверху положить кружочек банана, слегка вдавливая, и прикрыть немного творожной массой, ладонями подровнять.
Каждый сформированный сырник тут же припудривать мукой и выкладывать на досочку, которую также следует присыпать мукой.
Нагреть в сковороде масло, выложить сырники и жарить, пока нижняя сторона не подрумянится.
Аккуратно перевернуть сырники и обжарить с другой стороны.
Прямо со сковороды сырники выложить на бумажные салфетки, чтоб впиталось лишнее масло, а затем подать сырники к столу. Подать кокосовые сырники с бананом можно с джемом, мёдом или сладким сметанным соусом.
Приятного аппетита!