Разнообразные блюда из творога необходимо регулярно включать в рацион, ведь в нем содержится большое количество минералов, аминокислот и витаминов, которые необходимы для поддержания жизнедеятельности организма. Чаще всего из творога я готовлю запеканки или сырники. Одни из любимых сырников - с бананом, нежные и ароматные.
Подготовим необходимые продукты.
Творог тщательно перемешать с яйцом.
Добавить сахар, перемешать.
Затем добавить 2 ст.л. муки, перемешать.
Банан очистить, нарезать кружочками.
На разделочную доску насыпать оставшуюся 1 столовую ложку муки. Примерно на 1 столовую ложку творожной массы положить 1 кусочек банана, защипать края в середину.
Таким образом сформировать сырники.
Обжарить сырники с бананом с двух сторон на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла. Подавать горячими или холодными, руководствуясь своим вкусом.
Приятного аппетита!