Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырники с рисовой мукой в духовке – это отличный вариант приготовления более диетических и полезных сырников, которые понравятся всем. Для приготовления можно взять творог с любым процентом жирности, также добавим ванильный сахар, яичный желток. Запекать сырники можно на пергаменте или специальном тефлоновом листе. Подавать сырники к столу можно со сметаной, ягодами или фруктами.
В глубокую емкость переложить творог, добавить один куриный желток.
Всыпать в миску рисовую муку и ванильный сахар, добавить щепотку соли.
Перемешать тщательно все компоненты между собой. Прогреть духовку до 180 градусов.
Сформировать из творога небольшие заготовки сырников. Переложить сырники на слегка смазанный маслом лист, после отправить в духовку, готовить 15 минут с одной стороны и 5-7 минут с другой стороны.
Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Таня
А если вместо рисовой положить кукурузную или обычную,просто рисовой нет
Нравится
(15)
ответить
Света
Таня, можно. А лучше добавить пополам муки пшеничной и манки т.е. 1 ст.л. муки и 1 ст.л манки. И можно дать немножко постоять ,чтоб набухала манка. А если некогда ждать, то и так получаются чудесно.
Нравится
(5)
ответить
Надя
Света, скажите, пожалуйста, а какая температура в духовке должна быть? и сырники ставить в уже разогретую духовку?
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.