E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с овсяными хлопьями без муки

Сырники с овсяными хлопьями без муки

Сырники с овсяными хлопьями (без пшеничной муки) - очень вкусные, с хрустящей корочкой и нежной серединой.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

  • 115 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 71 голосов
56 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сырники с овсяными хлопьями без муки можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Такие сырники можно подавать как взрослым, так и детям, со сметаной или йогуртом, вареньем, ягодами. Также сырники с овсяными хлопьями удобно брать с собой в дорогу.


Подготовим необходимые продукты для сырников с овсянкой.

Ингредиенты для сырников с овсяными хлопьями без муки
Фото 1


Творог растереть с 1/3 ч.л. соли.

Растереть творог
Фото 2


Добавить в творог яйцо, хорошо перемешать.

Вбить яйцо
Фото 3


Добавить 2 ст.л. овсяных хлопьев, перемешать творожную массу.

Всыпать овсянку
Фото 4


При помощи ложки сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в оставшихся овсяных хлопьях.

Сформировать сырники
Фото 5


Обжаривать сырники на небольшом количестве растительного масла.

Положить сырники на сковороду
Фото 6


Обжарить сырники с овсяными хлопьями без муки с двух сторон до золотистого цвета.

Пожарить сырники
Фото 7


Готовые сырники подавать к столу сразу.

Рецепт сырников с овсяными хлопьями без муки
Фото 8


К сырникам можно подать домашнее варенье или карамель.

Фото сырников с овсяными хлопьями без муки
Фото 9


Приятного аппетита!


Сырники с овсяными хлопьями без муки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Рия
Все сделала точно по рецепту, на вид красиво, но, к сожалению, вообще не вкусно. Что не так, не знаю… кислые.
Нравится
(0)
ответить
Рия, творог сам по себе кислый, а в рецепте не используется сахар, поэтому такой вкус сырников вполне объясним. Жаль, что вам блюдо не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
irka_kolchina, мне этот рецепт очень понравился, так как мне сахар нельзя, я их ела со сметаной и вареньем на стевии. Спасибо за рецепт, просто и вкусно
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, вам спасибо за обратную связь!
Нравится
(0)
ответить
Анна
Очень вкусные, только я случайно бахнула больше сахара, нежели в рецепте, из-за этого они конечно быстро пригорали, ну а так всё очень и очень вкусно, со сметаной самое то!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Спасибо большое за рецепт. Получились с первого раза!!! Очень лёгкие, вкусные и полезные, особенно для тех, кто придерживается диеты. Главное, если жарить на сковороде, нужен не большой огонь. Здоровья вам.
Нравится
(1)
ответить
Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Лариса
Прекрасный рецепт, спасибо. Все получилось, ничего не разваливается. Намного лучше, чем с мукой.
Нравится
(4)
ответить
Лариса, благодарим за комментарий!) 
Нравится
(0)
ответить
Ксения
Спасибо за такой прелесный рецепт!Понравился всем домачадцам.Только я не жарила,а запекала в духовке.Насчет рассыпчитого творога,у меня был только такой поэтому я добавила 1 ст.л. йогурта обычного без добавок.Классный дисерт когда вы на диете.Рекомендую
Нравится
(5)
ответить
Ксения, очень рады, что у вас всё получилось! В духовке запекать - хорошее решение! Спасибо за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Катерина
Елена, попробую приготовить мужу. У него обнаружили диабет 2 типа, муку, сахар нельзя. Оптимальный вариант для нас . Спасибо за рецепт!!!
Нравится
(4)
ответить
Любовь
Сырники все разваливаются прям на сковороде! Получилась сырниковая каша. Такое ощущение, что автор забыл добавить, как минимум, муку и сахар.
Нравится
(11)
ответить
Елена Автор рецепта
Даже в названии рецепта указано, что эти сырники без муки. И, честно говоря, впервые слышу, что добавление сахара поможет сырникам не разваливаться. Я бы советовала обратить внимание на качество творога, он должен быть достаточно плотным, как Вы можете увидеть на пошаговых фото. 
Нравится
(16)
ответить
Наталья.
Любовь, вместо сахара добавьте сахарозаменитль Стевию. Будет чуть слаще.
Нравится
(1)
ответить
Полезные сырники!
Нравится
(2)
ответить
Елена Автор рецепта
Очень! Спасибо.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)