Возьмите все необходимые продукты для приготовления вкусных быстрых сырников из творога на сковороде. Если творог покупной - с него нужно отжать всю сыворотку. Манную крупу берите самого мелкого помола.
Переложите творог в глубокую миску, тщательно протрите его вилкой.
Вбейте два яйца, всыпьте сахар и щепотку соли, взбейте до однородности. Не кладите сахара много, чтобы во время жарки сырники не стали пригорать к сковороде, лучше потом подадите к ним мед или варенье.
Всыпьте манную крупу, еще раз хорошенько перемешайте и дайте минут 5-7 постоять, нужно дать набухнуть манке. Если спустя время из покупного творога выделится еще сыворотка и тесто будет жидковатым, тогда придется подсыпать немного муки.
Масса должна получиться достаточно густой.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выкладывайте по полной столовой ложке творожного теста и жарьте сырники на умеренном огне минуты по 3 с каждой стороны.
Готовые сырнички выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
И сразу же подавайте семье на завтрак. Не забудьте про сметану, мед, варенье или кленовый сироп.
Быстрые сырники без лепки и панировки в муке готовы!
Приятного!