E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с бананом без яиц

Сырники с бананом без яиц

Для меня готовить сырники - всегда огромное удовольствие, так как все готовится очень просто и быстро, результат не заставляет себя долго ждать, буквально на глазах из творожного комочка рождается аппетитный румяный сырник.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Банан - 1 шт.

Манка - 2-3 ст.л.

Мука для обваливания

Сахар - 1 ст.л.

Сок лимона - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ванилин

Соль - щепотка

  • 206 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 37 голосов
514 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления сырников с бананом без яиц заранее подготовьте все продукты. Банан в этом случае хорошо брать очень спелый и даже немного переспелый.

Ингредиенты для сырников с бананом без яиц
Фото 1


Банан очистить, мякоть хорошо размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, в этом случае банан не будет темнеть, всё перемешать. Банан в сырниках послужит хорошим связующим и подсластителем.

Размять банан вилкой
Фото 2


Творог на сырники нужно брать рассыпчатый, если творог влажный, следует его отжать в марле, сложенной в 4 слоя. Не стоит пренебрегать этим шагом, из отжатого от сыворотки творога у вас всегда будут получаться хорошие сырники.

Отжать творог
Фото 3


В чашке соединить все ингредиенты, перемешать ложкой.

Соединить все компоненты
Фото 4


Из творожной массы скатать шарики, приплюснуть ладошкой.

Слепить сырники
Фото 5


Обвалять в муке.

Обвалять заготовки в муке
Фото 6


Жарить сырники с бананом без яиц с двух сторон на разогретом растительном масле, на среднем огне, до румянца.

Пожарить сырники
Фото 7


Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишний жир.

Положить сырники на бумажное полотенце
Фото 8


Творожные сырники с бананом можно подавать к столу.

Рецепт сырников с бананом без яиц
Фото 9


Подавайте сырники с любимым соусом, вареньем, медом, сметаной - на свой вкус.

Фото сырников с бананом без яиц
Фото 10


Приятного аппетита!

Сырники с бананом без яиц
Фото 11


Если добавите к сырникам горсть свежих ягод, будет не просто вкусно, а оооочень вкусно!

Готовые сырники с бананом без яиц
Фото 12


Сырники с бананом без яиц, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Таисия
Это очень вкусно, пальчики оближешь
Нравится
(0)
ответить
Таисия, благодарим вас за комментарий!!
Нравится
(0)
ответить
Ксения
Добрый день. Можно ли эти сырники запечь в духовке?
Нравится
(0)
ответить
Ксения, можно запечь и в духовке. Только если тесто по какой-либо причине получилось не достаточно плотным, лучше использовать формочки для подстраховки. Благодарим вас за вопрос.
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Добрый день! Вот сегодня готовила сырники по вашему рецепту. Все получилось жидкое, совсем не ширилось(( что может быть не так?
Нравится
(1)
ответить
Юлия, полагаю, дело в твороге. Для данного рецепта, да и вообще для сырников, нужно брать сухой продукт без жидкости и лишней влаги. Автор это упоминает :) Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна
А манка для чего? Предположу, что она кладётся в массу, но в пошаговом рецепте она упоминается только в ингредиентах. А когда её смешивать не упоминается, будто её и нет в рецепте вовсе...
Нравится
(3)
ответить
Татьяна, всё верно - манка кладётся в массу на этапе смешивания всех ингредиентов в чашке. 
Нравится
(1)
ответить
Прекрасное начало дня с таким замечательным завтраком
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Марина, спасибо за внимание к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Ну, какие же они у тебя классные, Люда!
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Леночка, сырники они такие! Спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Людочка! Такие апетитные сырнички!
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Тома, солнышко, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Румяные красавчики!
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Алена, с утреца, да по сырничку, ммм.... Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Очень творожные сырники - люблю такие!
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Спасибо, Ирочка!
Нравится
(0)
ответить
Обожаю именно такие толстенькие, да со сгущенкой, ммм.
Нравится
(1)
ответить
Milanika Автор рецепта
Мария, солнце, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Какие красавцы!!!! С чашечкой кофе - ммм))
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Алена, спасибо большое-большое!
Нравится
(0)
ответить
Отличные сырники! С удовольствием бы съела такие на завтрак!
Нравится
(1)
ответить
Milanika Автор рецепта
Светланка, спасибо, дорогая!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)