E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники без яиц с манкой

Сырники без яиц с манкой

Менее калорийными сырники без яиц получаются и без банана, но он придает более мягкую консистенцию и приятный вкусовой оттенок. Хотя, и просто, например, с ванильным сахаром, цедрой цитрусовых или сухофруктами получается очень вкусно.Количество муки и манки с точностью до грамма и даже чайной ложки указать сложно, так как творог бывает разной жирности и разных производителей, отличается по свойствам. Сырники без яиц можно и пожарить на сковороде, и запечь в духовке.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Банан - 1 шт.

Манка - 1-2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Мука - для обваливания

Сахар - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 240 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
67 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты:

Ингредиенты для сырников без яиц
Фото 1


Соедините творог с мукой, манкой и сахаром.

Творог с сахаром
Фото 2


Добавьте в массу тертый банан или другую начинку.

Банан тертый
Фото 3


Замесите мягкое тесто.

Тесто для сырников без яиц
Фото 4


Сформируйте круглые, овальные или прямоугольные сырники.
Слегка обваляйте их в муке.

Лепим низкокалорийные сырники
Фото 5


Жарьте сырники на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Как приготовить сырники из творога без яиц?
Фото 6


Сырники без яиц готовы.

Рецепт сырников без яиц
Фото 7


Приятного чаепития!

Сырники без яиц
Фото 8


Сырники без яиц с манкой , рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анна Ценитель
Сделала по рецепту только без банана, а добавила изюм и немного сметаны, после обжарки смазала сметаной с сахаром и чуток протушила. Сырнички - просто "сказка", такие нежные, просто тают во рту)))))) Спасибо огромное за рецепт, он теперь удобно обосновался в моей книге любимых рецептов
Нравится
(1)
ответить
Нина
Очень вкусные, пожарила на масле, прямо обалденные. Вкус удивил, т.к. забыла, что банан размяла туда.
Нравится
(2)
ответить
Нина, спасибо, очень вкусные сырники!
Нравится
(1)
ответить
на здоровье!
Нравится
(1)
ответить
Попробую и я приготовить сырники без яиц!
Нравится
(1)
ответить
надеюсь, понравится )
Нравится
(1)
ответить
Нина, спасибо за рецепт, делала уже два раза очень вкусно, особенно в исполнении с бананом!
Нравится
(1)
ответить
Ларс, на здоровье :)
Нравится
(1)
ответить
мама ники
шикарно, это лучший рецепт, я еще добавила изюм, на 400 г творога добавила 4 ст л муки и 4 ст л манки 3 ч сахара. 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)