Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Менее калорийными сырники без яиц получаются и без банана, но он придает более мягкую консистенцию и приятный вкусовой оттенок. Хотя, и просто, например, с ванильным сахаром, цедрой цитрусовых или сухофруктами получается очень вкусно.Количество муки и манки с точностью до грамма и даже чайной ложки указать сложно, так как творог бывает разной жирности и разных производителей, отличается по свойствам. Сырники без яиц можно и пожарить на сковороде, и запечь в духовке.
Фото 1
Соедините творог с мукой, манкой и сахаром.
Фото 2
Добавьте в массу тертый банан или другую начинку.
Фото 3
Замесите мягкое тесто.
Фото 4
Сформируйте круглые, овальные или прямоугольные сырники.
Слегка обваляйте их в муке.
Фото 5
Жарьте сырники на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Фото 6
Сырники без яиц готовы.
Фото 7
Приятного чаепития!
Фото 8
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Сделала по рецепту только без банана, а добавила изюм и немного сметаны, после обжарки смазала сметаной с сахаром и чуток протушила. Сырнички - просто "сказка", такие нежные, просто тают во рту)))))) Спасибо огромное за рецепт, он теперь удобно обосновался в моей книге любимых рецептов
Нравится
(1)
ответить
Нина
Очень вкусные, пожарила на масле, прямо обалденные. Вкус удивил, т.к. забыла, что банан размяла туда.
Написать комментарий