E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
ПП сырники с бананом

ПП сырники с бананом

Для здорового и питательного завтрака предлагаю приготовить ПП сырники с бананом в духовке. Вместо пшеничной муки в рецепте будем использовать рисовую, сахар полностью исключим, достаточно будет сладости банана, поэтому смотрите, чтобы он был полностью спелым и сладким. Выпекать сырники будем в силиконовых формочках - это очень удобно. Не нужно будет формировать сырники вручную, придавая им аккуратный внешний вид, достаточно разложить тесто по формочкам, которые даже не придётся ничем смазывать, и отправить в духовку. В результате сырники получатся вкусными, сытными и полезными. По желанию перед подачей блюдо можно дополнить мёдом или порцией свежих ягод.

Ингредиенты

Творог 5% - 300 г

Банан - 1 шт. (180 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука рисовая - 3 ст.л.

Силиконовые формочки
У меня получилось 9 сырников
  • 142 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 11.05
  • Ж: 3.65
  • У: 15.84

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 18 голосов
78 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления ПП сырников с бананом и рисовой мукой в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1


В глубокой миске соединить творог, куриное яйцо и мякоть банана.

Фото 2


С помощью блендера взбить массу до однородного состояния.

Фото 3


Затем добавить рисовую муку и тщательно перемешать.

Фото 4


Творожное тесто для сырников должно получиться достаточно густым и вязким.

Фото 5


Разложить его по силиконовым формочкам, наполняя их до верха или на 3/4 объема. Формочки поставить на противень или в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку.

Фото 6


Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Снизу тесто должно подрумяниться, а сверху полностью схватиться и начать пружинить под пальцами. Точное время приготовления будет зависеть от мощности вашей духовки.

Фото 7


Вот и всё, вкуснейшие ПП сырники с бананом и рисовой мукой готовы. На стол подавайте в тёплом виде с чашечкой чая или кофе.

Фото 8


Приятного аппетита!


ПП сырники с бананом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы