Подготовим ингредиенты для рецепта кофейного пудинга. Кофе можно использовать как обычный, так и растворимый, это не играет никакой роли.
Сварим 350 мл кофе (любым удобным вам способом).
Соединим кофе, сливки и 300 мл молока в кастрюле, доведём до кипения и добавим оба вида сахара.
В 150 мл холодного молока растворим крахмал.
После закипания кофе с молоком снимем его с плиты. Размешаем в горячей жидкости молоко с крахмалом до полной гомогенизации, после этого дадим покипеть на слабом огне 1 минуту.
Горячий пудинг сразу разольём по креманкам (или по формочкам, его консистенция - не слишком жидкая, он и высаживаться будет без проблем).
Кофейный пудинг готов к употреблению сразу после того, как он остынет. Сервировать его можно с кофейными зёрнами (или их имитацией из шоколада).