Существует огромное количество рецептов сырников, но я хотела бы предложить еще один вариант – на рисовой муке. Сырники получаются нежными, с тонкой золотистой корочкой. Рисовая мука делает их воздушными и безумно вкусными. Для меня сырники на рисовой муке - идеальный вариант завтрака. Подавать можно со сметаной, джемом, карамелью, медом или ягодами.
Для приготовления сырников на рисовой муке необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Творог соединить с сахаром и яйцом.
Муку просеять с разрыхлителем, ванилином и добавить к творожной массе. Хорошо перемешать.
Из теста сформировать шарики, слегка прижать и обвалять в рисовой муке.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Сырники на рисовой муке готовы. Подавать сразу же! Приятного аппетита!