Ингредиенты для несладких сырников из тофу подготовьте по списку к рецепту.
Разомните тофу, например, просто вилкой.
Влейте кефир и перемешайте.
Слегка посолите и порциями добавляйте муку или крахмал.
Из полученной массы сформируйте круглые или овальные заготовки. Запанируйте их в муке.
Шампиньоны нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле минуты две.
Затем сдвиньте шампиньоны к краям сковороды. Уложите заготовки сырников из тофу и пожарьте их с двух сторон на среднем огне. В процессе жарки помешивайте шампиньоны.
Несладкие сырники из тофу готовы.
Жареные шампиньоны - это практически специя к тофникам. Очень яркое и гармоничное сочетание.
Приятного аппетита!