Итак, подготовим необходимые продукты приготовления сырников без яиц в духовке и начнем кулинарить!
Творог выложим в глубокий салатник и всыплем соль, сахарный песок.
Банан очистим от кожуры, помнем в пюре и добавим в емкость. Все тщательно перемешаем.
Всыплем просеянную муку и еще раз все перемешаем.
Руками, смоченными в воде, выложим на силиконовый коврик заготовки сырников. Если коврика у вас нет в наличии, то замените его пергаментной бумагой, смазанной сливочным или растительным маслом без запаха. Поместите противень с сырниками без яиц в духовку, разогретую до 180 С, на 15-20 минут на самый верх.
Запеките сырники до румяной корочки.
Горячий десерт выложите на тарелки или блюдца, подайте к столу со сметаной, ягодами, фруктами или сухофруктами, не забывая про горячие напитки! Приятного вам!