Мягкие и нежные сырники с банановым центром, запеченные в духовке, в этот раз очень похожи на кексы. Отличный завтрак или десерт!
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Банан - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
В миске соединяем все ингредиенты, кроме манки, перебиваем блендером до однородной смеси, добавляем манку, раскладываем по формам, выпекаем.
Ингредиенты
Творог (нежирный) - 400 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Банан - 2 шт.
Сметана (нежирная) - 200 г
Манная крупа - 100 г
Замешиваем тесто из творога, яйца, мякоти банана и рисовой муки. Распределяем тесто по порционным силиконовым формочкам, выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Творог 5% - 300 г
Банан - 1 шт. (180 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука рисовая - 3 ст.л.
Итак, подготовим необходимые продукты приготовления сырников без яиц в духовке и начнем кулинарить!
Творог выложим в глубокий салатник и всыплем соль, сахарный ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|