Итак, сырники с варёной сгущёнкой... Соединить в глубокой миске творог, манку и сахар.
Тщательно вымесить творожную массу. Она получится мягкой и слегка липнущей к рукам. Не стоит забивать творожную массу мукой, иначе у нас получатся жёсткие сырники, а мы хотим получить воздушное лакомство.
Сформировать из творожной массы лепёшку, в середину лепёшки выложить 1 чайную ложку варёной сгущёнки.
Аккуратно собрать творожную массу вокруг начинки в виде мешочка, а затем сформировать круглый сырник. Обвалять сырники в муке. Вот такой аккуратный сырничек получился у меня.
В сковороду влить немного растительного масла. Выложить получившиеся сырники в сковороду.
Обжарить сырники с варёной сгущёнкой с двух сторон до золотистой корочки.
Подать сырники с пылу с жару. Такие сырники не требуют дополнения в виде сметаны. Приятного аппетита!