Подготовьте продукты для куриного рулета с черносливом и сыром. Куриное филе помойте вместе с черносливом под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами. Сыр натрите на крупной терке. Майонез можно взять с минимальным процентом жирности.
Надрежьте куриное филе с одной стороны, разверните книжкой, отбейте тоненько с помощью специального кухонного молотка, накрыв мясо пищевой пленкой.
Смажьте филе нежирным майонезом, посолите и поперчите по своему вкусу.
Посыпьте щедро курицу натертым твердым сыром и нарезанным черносливом.
Сверните филе с начинкой в рулет, замотайте в несколько слоев пищевой фольги.
Выложите заготовку в любую форму, налейте немного воды, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Спустя время охладите рулет прямо в фольге и только потом нарезайте.
Куриный рулет с черносливом и сыром готов. Вкусно, ароматно и очень просто.
Приятного.