Если вы хотите приятно удивить своих близких или гостей, обратите внимание на этот рецепт закусочного торта из крекера. Готовится он очень просто, хорош на вкус, прекрасно смотрится на праздничном столе. Начинку для закусочного торта можно подобрать на свой вкус, разнообразить её, добавив маринованные огурчики, малосоленую рыбу, яйцо.
Приготовить все необходимые продукты.
В чашке соединить сливочный творожный сыр и греческий йогурт, хорошо размешать, по необходимости добавить соль.
Измельчить свежий укроп.
Добавить укроп в крем, выдавить зубчик чеснока, всё размешать.
Дно тарелки слегка смазать кремом и выложить печенье, таким образом оно закрепится на тарелке. У меня крекер с паприкой, поэтому у него такой насыщенный цвет.
На каждый слой печенья наносить крем.
Аккуратно выложить печенье стопочкой.
Выровнять кремом.
Несколько печений растолочь в крошку и покрыть ей закусочный торт.
Осталось сделать несколько заключительных штрихов, украсить торт. Для этого можно использовать маринованный имбирь, свернув его в виде розочек. Торт убрать на 15-20 минут в холодильник.
Готовый закусочный торт из крекера подать к столу.