E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Селедка по-французски

Селедка по-французски

Селедка по-французски - оригинальная закуска из доступных продуктов, которую можно приготовить буквально в считанные минуты. Рецепт - "палочка-выручалочка" и в череду праздников, и в будни, когда гости "на пороге".

Ингредиенты

Филе сельди - 300 г

Лук красный - 1 шт.

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сметана или йогурт - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Перец черный молотый

  • 97 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 7.5
  • Ж: 6.22
  • У: 2.86

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сельди по-французски.


Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар и перец, немного помять и отставить на 10 минут.


В это время нарезать кубиком огурцы и филе сельди. Выложить к луку.


Заправить смесью майонеза, сметаны и французской горчицы. Перемешать и отправить в холодильник.


Селедка по-французски готова к подаче на стол. Приятного аппетита!


Селедка по-французски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Все любимые продукты в одной плошке
Нравится
(2)
ответить
Наталья Автор рецепта
Алена Прика, это точно! 
Нравится
(0)
ответить
Манящая селёдка 
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Анна Crane,  так и манит... 
Нравится
(0)
ответить
С черным хлебом - то, что доктор прописал
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Матильда, ага, только с чёрным... 
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно получается, знаем
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Татьяна,  согласна, очень вкусно. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта