E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Мусс из лосося

Мусс из лосося

Лососевый мусс с рикоттой и сливками – это не только вариант вкусной и эффектной закуски, но и отличная начинка для блинчиков.

Ингредиенты

Лосось копченый - 80 г

Сливки жирные (не менее 32-35%) - 80 мл

Рикотта - 220 г

Соль - по вкусу

  • 206 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления мусса из лосося понадобятся следующие ингредиенты.


Сливки взбить миксером до устойчивых пиков.


В чашу блендера положить лосося, рикотту и измельчить до получения однородной массы. Посолить по вкусу.


Аккуратными движениями снизу вверх ввести сливки.


Мусс из лосося готов. Приятного аппетита!



Мусс из лосося, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Алла
В смысле измельчить лосось с сыром и сливками при помощи миксера?
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Алла, добрый день.При помощи блендера
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитный мусс!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Анжелика, спасибо
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта