Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хе из рыбы - это корейская закуска-салат. Готовят хе из свежей, не костлявой рыбы путем маринования, без термической обработки. Я готовлю хе из горбуши или кеты, для нас это самый приемлемый вариант. Со специями можно экспериментировать, добавлять любимые пряности. Итак, представляю вам классический рецепт хе из рыбы...
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (24)
Добавить комментарий
Людмила
Вы умничка! Искала именно такой рецепт. Хе это или нет, какая разница, зато вкусно
Это вообще не классический вариант, это вообще не хе
Нравится
(6)
ответить
Аксакал
Алексей, полностью с Вами согласен,,,
Нравится
(1)
ответить
Екатерина Третьякова
А я всегда добавляю чесночок и обязательно кориандр в зёрнах (немного) пол чайной ложки сахара и вуаля за уши не оттянуть
Нравится
(3)
ответить
Дело вкуса анатоли
Екатерина Третьякова,
Нравится
(1)
ответить
Вася
Обычная маринованная рыба! Что за Хе? Попридумывают.
Нравится
(4)
ответить
Николай.
Это рецепт талы. Нанайское блюдо.
Нравится
(0)
ответить
Екатерина третьякова
Николай., Тала у нанайцев готовится без уксуса они филе рыбы просто макают в соль и перец
Нравится
(1)
ответить
Рустам
Я себе гастрит так заработал. Не рекомендую употреблять такой салат часто. Рискуете записаться к гастроэнтерологу.
Нравится
(9)
ответить
Лиля
Рустам, абсолютно верно. Гастрит или Холецистит.
Нравится
(2)
ответить
Анна
Очень люблю блюдо, но боюсь его есть из за наличия червей в рыбе, особенно в кете.
Нравится
(0)
ответить
дмитрий
Анна, если рыба замарожена больше 18 суток это безопасно. Приятного аппетита.
Нравится
(2)
ответить
Лиля
Анна, верно, один мой корейский родственник с ТОЙ стороны лишился печени. Из-за любови к Хе.
Нравится
(0)
ответить
Людмила
Анна, перед тем как готовить свежую рыбу, положите ее в морозилку на глубокую заморозку и кушайте потом с удовольствием
Нравится
(1)
ответить
Мирра
Обожаю и морковь, спаржу и прочее по псевдо корейским рецептам. И хе тоже люблю))).
Нравится
(0)
ответить
Марина
Хе - моё самое любимое блюдо из детства!!! А ещё Лагман и Бешбармак!!! Ммммммм...Так как жила 15 лет в Узбекистане, вот и люблю всё такое. Лагман и Бешбармак умею готовить, а Хе, прямо как у корейцев, ну никак не получается. А покупное, очень нравится.
Нравится
(4)
ответить
zol
Марина, прям как у корейцев, это больше похоже на сашими тонко порезанное, едят макая в соевый соус с разведенным васаби.
Либо в перцовую пасту, никакого уксуса ни в северо,ни в южнокорейских рецептах нет.
У условно советских корейцев наиболее оптимально хве из минтая (верней сурими), не надо ковыряться с костями и т.д.