E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с палтусом и овощами

Тарталетки с палтусом и овощами

Ингредиенты

Тарталетки (вафельные или песочные) – 6 шт.

Палтус (стейк) – 200 грамм

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – 1,5 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Укроп (зелень) – 2 веточки

Соль – по вкусу

  • 193 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Тарталетки с палтусом и овощами подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному. А наполнитель можно использовать не только для вафельных или песочных тарталеток, но и намазывать им бутерброды. Особенно вкусно получается с чёрным хлебом.


Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные или песочные несладкие тарталетки, стейк палтуса, морковь, репчатый лук, майонез, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец и соль.

Ингредиенты для тарталеток с палтусом и овощами
Фото 1


Стейк палтуса залить холодной водой, отварить в течение 15 минут, а затем остудить, удалить кожу и кости.

Сварить рыбу
Фото 2


Луковицу очистить и измельчить.

Порезать лук
Фото 3


Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

Натереть морковь
Фото 4


Обжарить лук на масле до полуготовности.

Поджарить лук
Фото 5


Добавить к луку морковь.

Выложить морковь
Фото 6


Овощи обжарить до мягкости и лёгкого подрумянивания.

Обжарить лук и морковь
Фото 7


Сложить рыбу и овощи в чашу блендера, поперчить и посолить.

Соединить рыбу и овощи
Фото 8


Массу измельчить.

Измельчить рыбу с овощами
Фото 9


Добавить майонез.

Положить майонез
Фото 10


Всё вместе хорошо взбить.

Взбить начинку
Фото 11


Наполнить тарталетки начинкой, посыпать измельчённой зеленью укропа и украсить горкой майонеза.

Рецепт тарталеток с палтусом и овощами
Фото 12


Тарталетки с палтусом и овощами готовы. Приятного аппетита!

Фото тарталеток с палтусом и овощами
Фото 13


Тарталетки с палтусом и овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличные тарталетки и нежное фото получилось, хотя твои фото Ириш не спутаешь с другими!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лика! Не ты одна говоришь о том, что мои фото узнаваемы...Даже не знаю, что в них такого...
Нравится
(0)
ответить
Люблю рыбу! закуска шикарная! у нас продают только палтус стрелозуб, у него вкус конечно совсем другой.
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лена! На самом деле закуска очень простая.
Нравится
(0)
ответить
Шикарно- не обязательно сложно) простота только добавляет бонусы блюду)
Нравится
(0)
ответить
очень интесная начинка)
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Нина! Начинка может быть разной.
Нравится
(0)
ответить
Ирин, а я твои фото всегда выделяю, ни с кем не спутаешь. Идея мне понравилась - дешево и сердито! Очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Света, за комплимент! Я тоже твои фото всегда выделяю. У них свой особый шарм. А тарталетки с любой начинкой хороши, если есть готовые формочки.
Нравится
(0)
ответить
Ир, очень красиво выглядят, не сомневаюсь, что ввкусно!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Света! Признаюсь, что моим понравились!
Нравится
(0)
ответить
Отличная закуска, Ириш! Не ела такую рыбку, но уверена, что тарталетки с такой начинкой мне бы очень понравились!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Олеся! А во вкусе даже и не сомневайся!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)