Тарталетки с палтусом и овощами подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному. А наполнитель можно использовать не только для вафельных или песочных тарталеток, но и намазывать им бутерброды. Особенно вкусно получается с чёрным хлебом.
Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные или песочные несладкие тарталетки, стейк палтуса, морковь, репчатый лук, майонез, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец и соль.

Фото 1
Стейк палтуса залить холодной водой, отварить в течение 15 минут, а затем остудить, удалить кожу и кости.

Фото 2
Луковицу очистить и измельчить.

Фото 3
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

Фото 4
Обжарить лук на масле до полуготовности.

Фото 5
Добавить к луку морковь.

Фото 6
Овощи обжарить до мягкости и лёгкого подрумянивания.

Фото 7
Сложить рыбу и овощи в чашу блендера, поперчить и посолить.

Фото 8
Массу измельчить.

Фото 9
Добавить майонез.

Фото 10
Всё вместе хорошо взбить.

Фото 11
Наполнить тарталетки начинкой, посыпать измельчённой зеленью укропа и украсить горкой майонеза.

Фото 12
Тарталетки с палтусом и овощами готовы. Приятного аппетита!

Фото 13
Написать комментарий