E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из лаваша с крабовыми па

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами

Предлагаю вам ещё один вариант закусочного рулета из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами. Когда-то давно я думала, что эти продукты совсем между собой не сочетаются, и боялась пробовать, но с углублением в кулинарию всё же попробовала. Оказалось, что это очень вкусно, а теперь и рулет из лаваша решила сделать с этим сочетанием. Пробуйте - уверена, и вам понравится!

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.

Шампиньоны - 350 г

Сыр плавленый - 160 г

Крабовые палочки - 150 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 15 г

Петрушка - 15 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 122 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты.


Шампиньоны промыть и нарезать тонкими пластинками. Измельчить лук.


Также мелкими кубиками нарезать крабовые палочки.


В сковороде разогреть подсолнечное масло, лук обжарить до прозрачности, затем добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости. В конце шампиньоны посолить и поперчить, дать грибам остыть.


Нарезать мелко укроп и петрушку.


На столе расстелить лист лаваша, смазать половиной плавленого сыра и посыпать половиной зелени.


Накрыть сверху вторым листом, смазать также сыром и выложить шампиньоны, оставляя до края полосу около 12 см. Можно немного сыра оставить и смазывать бока рулета при сворачивании для лучшей фиксации.


Сверху грибов выложить крабовые палочки и посыпать оставшейся зеленью.


Свернуть рулет в трубочку, смазывая вдоль бока.


Свободной частью лаваша хорошо зафиксировать край. Рулет можно завернуть в пищевую плёнку и дать полежать в холодильнике 40-50 минут.


Если планируете кушать рулет из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами сразу, то оставить на столе минут на 20, а потом разрезать.


Приятного аппетита!


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Анна
Спасибо! Обязательно попробую, но упрощу рецепт: возьму готовые маринованные грибы. Получится не так вкусно, но кухню ненавижу, выбираю то, что не требует хлопот. 
Ещё раз благодарю Вас!
Нравится
(0)
ответить
Вот, еще один вкусный рулетик!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Natali, спасибо Наташа! Да, это тоже удачный вариант
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта