Предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и печенью трески. В отдельности с этими ингредиентами я готовила рулеты не раз, а в этот раз решила их совместить. В таком сочетании рулет получается с более насыщенным вкусом. Предложить рулет можно в качестве закуски на праздничный стол, а можно просто приготовить для завтрака или лёгкого перекуса.
Подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить до готовности яйца, а затем их очистить.
Мелко нарезать крабовые палочки.
Печень трески выложить в тарелку и размять при помощи вилки.
Натереть на тёрке варёные яйца и смешать их с печенью. По вкусу добавить соль и перец.
Добавить в яичную массу половину плавленого сыра и хорошо перемешать.
Расстелить на столе лист лаваша, смазать его плавленым сыром. Измельчить петрушку и посыпать сверху приблизительно половину.
Выложить сверху второй лист лаваша, смазать его массой из печени, яиц и сыра.
Затем разложить сверху крабовые палочки, как обычно, не до конца, а оставляя от края 12-15 см. Посыпать сверху оставшуюся петрушку.
Свернуть лаваш в трубочку, завернуть в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник.
Спустя время разрезать рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и печенью трески на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!