E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из лаваша с консервированным лососем и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с консервированным лососем и крабовыми палочками

Консервированный лосось и крабовые палочки станут великолепной начинкой для рулета из тонкого лаваша.

Ингредиенты

​Лаваш тонкий – 1 лист

Яйца – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Лосось консервированный – 200 г

Укроп – 15 г

Майонез – 80 г

Соль – по вкусу

  • 220 кКал
  • 25 мин.
  • 6 ч.
  • 6 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Рулет из лаваша — отличная закуска для праздничного стола. Блюдо хорошо тем, что безгранично можно экспериментировать с начинкой, пробуя разные сочетания вкусов. Готовим рулет с консервированным лососем и крабовыми палочками, дополняем их мягким плавленым сырком и яйцами. Все компоненты отменно сочетаются между собой, создавая гармоничный вкус. Рулет получается очень мягким, красиво смотрится в разрезе.


Тонкий лаваш уложите на рабочую поверхность, сверху нанесите майонез, равномерно размажьте его силиконовой лопаткой.


Плавленый сырок натрите на крупной терке. Чтобы сыр было удобнее измельчать на терке, заранее положите его в морозильную камеру примерно на 30 минут.


Яйца отварите «вкрутую», очистите, также натрите на терке, уложите на сырок, присыпьте солью.


Крабовые палочки заранее разморозьте, нарежьте мелким кубиком, выложите сверху на яйца.


Укроп ополосните, высушите, нарежьте мелко, присыпьте начинку рулета.


Консервированного лосося достаньте из масла, поломайте вилкой на куски, добавьте к другим компонентам, равномерно распределяя по всему периметру.


Лаваш с начинкой сверните в плотный рулет. Сворачивайте очень аккуратно, чтобы не порвать лаваш. Обверните рулет пищевой пленкой, загрузите в холодильник для пропитки на 6-12 часов.


Спустя время лаваш станет мягким, будет легко нарезаться на порционные куски.


Кусочки рулета подайте на стол.


Приятного аппетита!


Рулет из лаваша с консервированным лососем и крабовыми палочками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Вкусная закуска, люблю такие!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта