Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чесночные стрелки по-корейски - отличная закуска с ярким ароматным вкусом, причем нотки чеснока нивелируются за счет букета специй. Готовится стрелки чеснока по-корейски довольно быстро, но предпочтительнее закуску выдержать несколько часов в холодильнике, чтобы раскрылся вкус. Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Прохожий
Написать комментарий
Отправить
Елена
У меня как раз много замороженных стрелок. Обязательно сделаю. Кроме сафлорового масла, какое масло можно использовать?
Елена, можно взять любое другое растительное масло, которое подходит для жарки, например, подсолнечное, кукурузное или рапсовое. Благодарим вас за вопрос.
Юрий, соглашусь, что специи обычно обжаривают пару минут и на сухой сковороде. Но вариации бывают разные. И если готовить на небольшом огне, то возможно и не сгорят :)
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Готовлю это блюдо, но не надо их так долго тушить, как здесь описано, на все про все 10 минут. Тогда вид у них гораздо ярче и сочнее. А тут как папоротник соленый выглядят. И советую без зелёного лука, а специи так вообще по желанию. Стрелки сами по себе ароматные и пряные.
Написать комментарий