E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из ветчины с крабовым

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром

Интересный рецепт приготовления вкусной закуски из ветчины.

Ингредиенты

Ветчина - 80 г

Крабовые палочки - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по желанию

Майонез - 1 ст.л.

  • 225 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.77

Оценить рецепт

Рейтинг 4.77 из 5
на основе 39 голосов


Процесс приготовления

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром - вкусная, интересная на вкус и простая в приготовлении закуска не только для семейного ужина, ее запросто можно поставить на праздничный стол. Мне больше всего нравится то, что она долго сохраняет свой внешний вид и не заветривается.


Подготовьте все необходимые продукты по нашему списку. Первым делом отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Помойте и обсушите лук, очистите крабовые палочки от упаковки и пленки, распечатайте ветчину. Крабовые палочки лучше всего подойдут сорта "снежный краб", они очень похожи на мясо краба и часто продаются в незамороженном виде.


В глубокую миску натрите на крупной терке яйцо и плавленый сырок любимого производителя.


Измельчите любым удобным способом крабовые палочки, нарежьте зеленый лук. Палочки, кстати, тоже достаточно удобно натереть на терке.


Добавьте черный молотый перец и майонез, перемешайте до однородного состояния, попробуйте на вкус. Я начинку не солю. Если вам не хватает соли, то добавьте ее.


Положите на ломтик ветчины полную столовую ложку начинки, скрутите рулетиком, при необходимости скрепите шпажкой.


Подавайте в качестве закуски.


Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром готовы. Приятного.


Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Юрий
Вообще-то это сервелат
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Юрий, нет, это недорогая ветчина большого диаметра, сервелат использовать для такой закуски слишком "жирно" будет)))
Нравится
(0)
ответить
Подскажите, какую лучше ветчину использовать
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
МАРГАРИТКА, неплохого качества, чтобы не рвалась при проколе зубочисткой или шпажкой. 
Нравится
(0)
ответить
Очень изысканно! 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталия М., мерси
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Я так делала,но скручивала в ажурный блинчик на листочке зелёного салата,вид и вкус оригинальней
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ольга, спасибо за совет. Просто здесь была задача приготовить рулетики именно из ветчины)
Нравится
(0)
ответить
Тань, давай сюдой. Моя деточка будет
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, мой тоже с удовольствием такое таскает на перерывах в стрелялки  
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта