Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тарталетки с крабовыми палочками и консервированным ананасом
Уже много лет почти на все праздники я готовлю тарталетки с крабовыми палочками. Их любят не только мои родные, но и друзья, которые у нас бывают. Сочетание крабовых палочек, сыра и ананасов достаточно пикантное, но очень вкусное. В состав начинки можно также добавить немного свежего укропа, а перед подачей украсить верх тарталеток кофейной ложечкой красной икры. Получается элегантно, красиво и конечно вкусно!
Для приготовления закуски нам понадобятся тарталетки, крабовые палочки, твёрдый сыр, консервированные ананасы, пара зубчиков чеснока, свежий укроп и майонез.
Крабовые палочки и ананасы мелко нарезать. В данном варианте чем мельче будет нарезка, тем нежнее будет выглядеть начинка.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить сыр с крабовыми палочками и ананасами, нарезать мелко укроп и выдавить чеснок.
Начинку посолить и поперчить, смешать с майонезом.
Разложить начинку в тарталетки, украсить красной икрой и веточкой укропа.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Хельга
Спасибо автору за рецепт! Попробовала приготовить. подавали на новогодний сол. Взрослые оценили, всем понравился. Детям тоже, но единицам.