E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые чипсы (из крабовых палочек)

Крабовые чипсы (из крабовых палочек)

Крабовые чипсы-хрустики давно запали мне в душу, и вот наконец я их сделала. Вкус оригинален и интересен!

В наше время, главное - найти палочки, которые будут делиться на тонкие пластины. Можно резать или "разрывать" палочки на полоски или квадраты, без разницы.

Палочки прилично уменьшаются в размере, так что, если надо больше - увеличивайте порцию.

Со специями можно "поработать", но чеснок и красный перец - отличный вариант.

Рука так и тянется к такой ароматной закуске...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Красный перец - 0,5 ч.л.

  • 327 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 46.44
  • Ж: 13.92
  • У: 4.15

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Приготовить незамысловатый набор продуктов для чипсов из крабовых палочек.


Палочки раскрутить, нарезать, как получится, полосками или квадратами. Чем шире полоски, тем лучше.


Полить палочки маслом, немного посолить, поперчить и приправить.


Аккуратно перемешать (лучше рукой). Выложить на противень с бумагой.


Готовить крабовые чипсы при 190 градусах до сухого состояния, возможно, в процессе надо будет перевернуть.


Переложить чипсы на салфетку и дать остыть.


Чипсы из крабовых палочек готовы.


Приятного аппетита.


Крабовые чипсы (из крабовых палочек), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Анна
Интересно, а в дегидраторе получится? Или обязательно нужно, чтобы была высокая температура?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Анна, не подскажу к сожалению.
Нравится
(0)
ответить
Ух ты какой рецепт еще бывает! Удивила!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ещё хочу вариант другой попробовать. Тебя то удивить, прям бальзам... спасиб.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта