Подготовьте все необходимые продукты для рулета из индейки со шпинатом. Индейку помойте под проточной водой, обсушите насухо. Кускус залейте кипятком, накройте крышкой, дайте набухнуть.
Накройте филе пищевой пленкой, тонко отбейте с помощью кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте приправой для курицы. Желательно, чтобы приправа была с цветной добавкой типа куркумы или паприки, тогда в разрезе рулет будет выглядеть очень симпатично.
Шпинат промойте тщательно под проточной водой, переложите в сотейник, залейте кипятком, проварите около минуты на тихом огне, откиньте на дуршлаг.
Остывший кускус выложите на филе ровным слоем.
Сверху на крупу положите толстым слоем листья шпината. Их можно слегка посолить и поперчить. Скрутите филе с начинкой в рулет, свяжите ниткой.
Обжарьте рулет в небольшом количестве постного рафинированного масла до румяной корочки со всех сторон. Затем отправьте сковороду в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Рулет из индейки со шпинатом готов. Снимите нитки, нарежьте на кружочки толщиной в 1 сантиметр и подавайте к столу в качестве горячей закуски.
Приятного.