E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны с ветчиной и сыром

Простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска для всей семьи.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 350 г

Ветчина - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Соус для мяса - 2 ст.л.

  • 0 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 22 голосов


Процесс приготовления

Эта очень простая и быстрая в приготовлении закуска из слоеного теста с ветчиной и сыром - давно уже любимица у моих домашних. Готовится она очень и очень просто и быстро, с нею справится даже школьник. В теплом виде эти круассаны особенно хороши, но и в остывшем тоже остаются очень вкусными. Разогреваются круассаны мгновенно - их достаточно поставить на 20 секунд в микроволновку. Готовить такие круассаны можно как из простого слоеного теста, так и из слоеного дрожжевого.


Для приготовления круассанов с ветчиной и сыром подготовьте продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте.

Ингредиенты для круассанов с ветчиной и сыром


Чуть присыпая тесто мукой, раскатайте его в прямоугольник, нарежьте на треугольники.

Порезать тесто на треугольники


Смажьте тесто с помощью силиконовой кисточки любимым соусом для мяса.

Смазать тесто соусом


Выложите на каждый треугольник теста тонкий ломтик ветчины.

Положить кусочек ветчины


Посыпьте ветчину тертым твердым сыром.

Посыпать сыром


Скрутите тесто с начинкой рогаликами.

Свернуть тесто рогаликом


Смажьте тесто молоком и посыпьте кунжутом каждый круассанчик. Выстелите противень бумагой для выпечки, посыпьте ее мукой или хорошенько смажьте растительным маслом, выложите круассаны. Выпекайте при 190 градусах в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.

Смазать тесто молоком


Готовые круассаны с ветчиной и сыром чуть остудите, снимите с пергамента и подавайте.

Рецепт круассанов с ветчиной и сыром


Круассаны с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (15)
Добавить комментарий
Супер.. вкуснятина, такие милые.. я думаю за раз штучек 5 слопать можно)))
Нравится
(0)
ответить
Замечательная закуска! Возьму рецепт на заметку.
Нравится
(0)
ответить
vitapavlichenko
Кетчупом можно смазать?
Нравится
(0)
ответить
Присоединяюсь к вопросу про ящички))) А закусочка - самое то, на ДР на работу сделаю))
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
я сейчас так подсела нее, мужики мои просят ее приготовить чуть ли не через день, а съедают за один присест))))
Нравится
(0)
ответить
Танечка, с краусанами всё ясно, славные, ты скажи, откуда такие ящички?
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Это не просто ящички, это целый мини-комодик, у нас в городе девочка сама своими ручками такое делает, я в шоке! Придумай что хочешь, нарисуй, а она все смастерит и покрасит, и состарит. У меня уже много деревянных штучек от нее. Она меня любит за идеи, я ее за работу
Нравится
(0)
ответить
Вот это умельцы у вас!
Нравится
(0)
ответить
Быстро, просто, вкусно! И к пивку!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
и без него нормальненько так пошли
Нравится
(0)
ответить
Ой, Татьяна, ой, затейница! А пиво где??? Выглушили все с рулетиками?
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
 как ты догадалась?
Нравится
(0)
ответить
да уж, Танюш - просто, быстро, вкусно! думаю, смели быстренько такие хрустяшки-вкусняшки!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наташ, мне один достался
Нравится
(0)
ответить
я так и подозревала )))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта