Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ними справится даже начинающий кулинар. Такое блюдо можно приготовить семье на обед, а можно и на праздничный стол поставить, гости непременно оценят его. При случае обязательно попробуйте свиные рулетики по этому рецепту - сытно, вкусно и внешний вид очень аппетитный.
Подготовьте продукты по списку. Свинина для этого рецепта подойдет любая - лопатка, задняя часть, кострец, корейка, вырезка и т.п. Помойте мясо под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.
Нарежьте свинину тонкими ломтиками поперек волокон, чуть отбейте кухонным молоточком, поперчите, при желании посолите, если грудина не сильно соленая. На каждый ломтик мяса положите немного моркови по-корейски и ломтик твердого сыра.
Грудинку также нарежьте тонкими ломтиками, заверните в нее рулетик из мяса, скрепите зубочистками.
Выложите рулетики на разогретую сковороду, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
Переложите рулетики в противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Время от времени можно смазать рулетики выделившимся соком.
Запеченные в духовке рулетики из свинины с корейской морковью и сыром готовы.
Подавайте с томатным соусом, любимым гарниром, салатом из свежих овощей, а также с домашними соленьями. Приятного.