E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из ветчины с сыром и

Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью

Сегодня хочу показать вам еще одну оригинальную, очень вкусную и любимую многими закуску, которая пользуется большой популярностью на семейных праздниках и торжествах - рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью. Готовить эту закуску очень просто, с нею запросто справится даже начинающий поваренок.

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) - 200 г

Сыр плавленый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь по-корейски - 20 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 254 кКал
  • 10 мин.
  • 15 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 147 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все продукты по списку. Яйца помойте, поставьте вариться на 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

Ингредиенты для рулетиков из ветчины с сыром и корейской морковью


Плавленый сырок до приготовления должен находиться в холодильнике, а то и в морозильную камеру его можно положить на время, тогда его легко будет натереть на терке. Итак, натираем плавленый сырок, мелко нарезаем корейскую морковь, складываем в удобную глубокую миску.

Соединить тертый сырок и морковь


Добавляем натертые вареные яйца. Перчим обязательно, а вот добавлять ли соль - по вашему желанию.

Положить натертые яйца


Заправляем закуску майонезом, хорошо перемешиваем. По сути у вас получится аналог оригинальной закуски, только немного интереснее и вкуснее за счет корейской моркови. Чеснок добавлять не стоит, его более чем достаточно в морковке.

Положить майонез


Теперь выкладываем ломтик ветчины, на него кладем полную ложку приготовленной ранее закуски и аккуратно сворачиваем трубочкой. Ветчина будет хорошо держать форму, если она очень тонко нарезана, но можно и зубочисткой скрепить.

Положить начинку на ветчину


То же самое проделываем с оставшимися продуктами. Готовые рулетики из ветчины складываем на плоское блюдо, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до подачи.

Фото рулетиков из ветчины с сыром и корейской морковью


Готовые рулетики подаем в качестве закуски к крепким спиртным напитками. А еще хорошо на следующее утро с чаем или кофе, если, конечно же, хоть что-то останется)))

Рецепт рулетиков из ветчины с сыром и корейской морковью


Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью готовы, приятного!


Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Нина
Молодец интересно
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Нина, готовьте с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
Екатерина Ценитель
Тоже забрала. И уже созрела идея подачи в курином желе. У меня скоро застолье намечается, фотку обязательно выложу. Спасибо за наводку. 
Нравится
(3)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Екатерина, идея классная, мне нравится, так что жду отчетик)))
Нравится
(0)
ответить
утащила в заметки!здорово!
Нравится
(0)
ответить
Заманчивые трубочки, одна к одной .
Нравится
(0)
ответить
Хорошая закуска
Нравится
(6)
ответить
Быстро, вкусно, празднично - моя характеристика))) 
Нравится
(1)
ответить
И красиво, и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Нарулетьте и мне таких рулетов
Нравится
(0)
ответить
Таня, красотень то какую ты накрутила, ах!
Нравится
(0)
ответить
Как ты их бережно свернула)))
Нравится
(6)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта