Подготовьте все продукты по списку, все должно быть под рукой, поскольку готовится сэндвич с яичницей, ветчиной и сыром на сковороде очень быстро.
Взбейте яйцо в небольшой пиалочке вилкой или венчиком - как удобно.
Разогрейте сковороду, смажьте ее двумя видами масла, влейте яйцо. Как только яйцо снизу схватится, а сверху будет еще жидким, сразу же приклейте к нему для ломтя тостового хлеба. Продолжайте готовить на умеренном огне до полной прожарки яйца.
Кухонной лопаткой переверните заготовку, заверните свисающие края яичницы на хлеб, прижмите их лопаткой.
На одну половину капните немного сладкой горчицы, на другую - любимый кетчуп.
Накройте яичницу с одной стороны тостовым сыром, с другой - ломтиком ветчины, держите еще с минуту на тихом огне, дайте им хорошо прогреться.
Сложите сэндвич пополам, сковороду еще слегка смажьте сливочным маслом, и обжарьте хлебушек до золотистой корочки, пару раз его перевернув.
Готовые сэндвичи перекладывайте на большое плоское блюдо и сразу же подавайте к столу.
При подаче советую разрезать каждый сэндвич на две половины по диагонали - так и есть их удобнее, и выглядят они в разрезе очень вкусно.
Вкуснейшие сэндвичи с яичницей, ветчиной и сыром готовы!
Приятного!