E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат с фасолью, ветчиной и гр

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Простой высококалорийный салатик для любителей сытной еды.

Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Соль – по вкусу

Гранат – по желанию для украшения

  • 314 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с легкостью утолить голод в ожидании горячего. Предлагаю приготовить к праздничному столу «душевный» салатик с фасолью, ветчиной и грибами. Наши ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, но так как салат является всё-таки тяжеловатым для печени, не нужно с ним переусердствовать. Наслаждайтесь вкусом небольшой порции. Рекомендуется готовить за 30 минут до подачи.


Продукты салата с фасолью, ветчиной и грибами берутся из списка. Для приготовления будем использовать высококачественную ветчину с мясом индейки. Возьмем маринованные опята из домашних заготовок или любые другие на ваш вкус. Консервированная фасоль должна быть красной и непременно в собственном соку.

Ингредиенты для салата с фасолью, ветчиной и грибами


Готовится и замешивается закусочное блюдо в салатной емкости, а затем раскладывается в порционные пиалы или креманки. Ветчина нарезается мелкими кубиками.

Порезать ветчину


Отправляется в замесочный салатник.

Положить ветчину в салатник


Далее консервированная фасоль, промытая кипяченой водой.

Положить фасоль


Порция маринованных грибов без маринада и специй.

Положить грибы


Измельченный чеснок.

Добавить чеснок


Ветчина, фасоль и грибы заправляются майонезом.

Влить майонез


Салат перемешивается. При необходимости солится по вкусу.

Готовый салат с фасолью, ветчиной и грибами


Раскладывается в порционные креманки.

Рецепт салата с фасолью, ветчиной и грибами


Подается к столу на закуску. При желании салат с фасолью, ветчиной и грибами можно украсить гранатовыми зернами или орешками. Приятного застолья!

Фото салата с фасолью, ветчиной и грибами


Салат с фасолью, ветчиной и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Иришка, замечательный салат!
Нравится
(0)
ответить
Отличный салат! И несомненно вкусный!
Нравится
(0)
ответить
Думаю, салат очень вкусный! Один взгляд на грибочки мне это подсказал)))
Нравится
(0)
ответить
Дразнись-дразнись грибочками)). Ириша, понравился салатик!
Нравится
(0)
ответить
Какой интересный салат, тоже попробую!
Нравится
(0)
ответить
состав очень необычный, надо будет попробовать)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта