Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Периодически на домашние мероприятия я готовлю бутерброды с сельдью и киви и решила поделиться этим рецептом с вами. Сочетание довольно необычное, но получается действительно очень вкусно. Дочка вообще говорит, что это одни из самых вкусных бутербродов. Готовить эти бутерброды можно с ржаным и пшеничным хлебом, но мне больше нравится с ржаным.
Для приготовления бутербродов с киви и селёдкой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В тарелке смешать творожный и плавленый сыр с горчицей.
Измельчить лук и добавить его в сырную массу. Луковицы достаточно половины небольшой. Намазку попробовать на вкус: если не хватает соли, немного посолить.
Почистить киви. Нарезать ломтиками киви и селёдку.
Кусочки ржаного хлеба смазать сырной массой.
Сверху разложить ломтики сельди и киви, немного посыпать чёрным перцем.
Вкуснейшие бутерброды с киви и селёдкой можно сразу подавать к столу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Ольга
Спасибо за рецепт! Очень классно, вкусно и оригинально!