E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Канапе с бужениной и окороком

Канапе с бужениной и окороком

Канапе с бужениной и окороком - отличная сытная закуска, особенно для фуршетных столов и под крепкие спиртные напитки. Готовится все очень просто и быстро, можете сразу все ингредиенты нарезать и одним движением соединить конструкцию шпажкой. Такая закуска подойдет для любого семейного застолья, гости всегда едят ее с большим удовольствием.

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 3-4 ломтя

Буженина - 200 г

Окорок свиной - 200 г

Огурец свежий - 2-3 шт.

Помидоры черри - 5-7 шт.

Зелень - для украшения

  • 128 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.75
  • Ж: 7.6
  • У: 7.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для канапе с бужениной и окороком. Овощи помойте и обсушите насухо. Окорок и буженина у меня варено-копченые.


Бородинский хлеб нарежьте небольшими квадратиками, при желании их можно чуть смазать майонезом с чесноком.


Буженину нарежьте квадратиками такого же размера, выложите сверху на хлеб.


Следующим слоем положите ломтики свежих огурцов. Если любите маринованные, можете использовать их.


Окорок нарежьте таким же кубиком, положите следующим слоем. Окорок можете нарезать вместе со шкурой, она мягкая и легко жуется.


Помидоры черри нарежьте дольками или пополам, положите с самого верха канапе и скрепите конструкцию шпажкой.


Канапе с бужениной и окороком готовы к подаче на стол. Украсьте листиком свежей зелени и сразу же подавайте, чтобы закуска не заветривалась.


Приятного.


Канапе с бужениной и окороком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Наталья
Я б еще натерла хлеб чесночком. Для аромата)
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья, хорошая идея, кстати)
Нравится
(0)
ответить
От буржуйка: скока мяса!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, как раз твое любимое
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта