Подготовьте ингредиенты для голландских бутербродов с селедкой.
В электрической вафельнице или же на сковороде обжарьте ломтики хлеба до румяного цвета.
Каждый кусок смажьте майонезом.
Селедку очистите, удалите хребет, нарежьте рыбу на кусочки. Выложите их сверху на хлеб.
После этого выложите огурец, который нарежьте тонкими кружочками.
На огурец выложите лук репчатый, который предварительно очистите и нарежьте кольцами.
В завершение посыпьте голландские бутерброды с селедкой молотым кориандром и подайте их к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!