Продолжая свои эксперименты с сырниками, решила попробовать еще один вариант с бананом. В отличие от этих сырников, которые готовятся в духовке, сегодняшние сырники с бананом я пожарила на небольшом количестве масла. Зато в этом рецепте нет сахара - его заменяет мед. Сырники с бананом и мёдом получаются не приторными, а если дополнительно полить их немного медом перед подачей, получается очень гармонично.
Этот вариант мне тоже пришелся по вкусу.
Приготовим продукты и приступаем.

Фото 1
Яйцо с медом взбить.

Фото 2
Добавить творог и перемешать.

Фото 3
Высыпать муку и перемешать.

Фото 4
Банан нарезать кубиком.

Фото 5
Добавить в творожную массу и перемешать.

Фото 6
Сформировать сырники нужного размера, обвалять их в муке.
Жарить на горячем масле с двух сторон до румяного цвета.

Фото 7
Румяные сырники с бананом и мёдом готовы. Приятного аппетита.

Фото 8

Фото 9
Заслуженно ставлю рецепту 1(одну) звезду.
Люди, никогда, слышите, НИКОГДА, не готовьте по этому рецепту, вы пожалеете!!