E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники из мягкого творога

Сырники из мягкого творога

Блюдо для завтраков и полдников — вкусные сырники из мягкого творога.

Ингредиенты

Мягкий творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

На выходе — 7 небольших по диаметру сырников.
  • 226 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 40 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Однородный, с гладкой текстурой творог не нужно растирать, чтобы избавиться от зернистости. Сразу добавляем все необходимые ингредиенты, замешиваем тесто, формируем и выпекаем сырники на сковороде или в духовке.


По желанию в тесто бросают изюм, кусочки кураги или других сухофруктов, вяленые ягоды, орехи, молотые пряности.


Мягкий, кремообразный творог можно заранее приготовить в домашних условиях, например, из замороженного кефира.


Итак, продукты для сырников из мягкого творога возьмём из списка ингредиентов.

Фото 1


К творогу вбиваем яйцо, перемешиваем.

Фото 2


Добавляем сахарный песок, по желанию — ванильный сахар.

Фото 3


В сладкую творожную массу всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто для сырников.

Фото 4


Формируем круглые заготовки, густо обсыпая панировочными сухарями со всех боков.

Фото 5


В таком виде сырники из мягкого творога можно заморозить или жарить сразу же.

Фото 6


Выпекаем на раскаленной сковороде с добавлением постного масла до корочки, с двух сторон.

Фото 7


Подаем домашние сырники, например, под слоем сахарной пудры, с медом или сметаной.

Фото 8


Приятного аппетита!


Сырники из мягкого творога, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Алена
Попробовала этот рецепт, увеличила продукты в 2 раза, так вот пришлось ещё добавлять муки, так как из полученной массы по рецепту тесто чуть гуще чем сметана
Нравится
(0)
ответить
Tami
Большое спасибо за рецепт. Приготовила, очень вкусно. У нас не продаётся зернистый творог, только мягкий.
Нравится
(0)
ответить
Юрий
Попробовал сделать из готового мягкого творога в таких пакетах, получилась хрень, разваливается. Тут нужен нормальный творог, мешать миксером чтобы сделать нежным.
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Юрий, делала тоже из готового и мягкого 1% творога, да не высокие, но главное хорошо обвалять в муке и сразу жарить. Используйте вилку, не надо всё в пюре взбивать
Нравится
(0)
ответить
Олеся
Юрий, его не нужно блендером или миксером взбивать, творог сам по себе изначально мягкий) Я делала по данному рецепте сырники и скажу вам, что получилось вкусно и красиво) разминайте все ингредиенты вилкой и все получится!)
Фото
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (10 мин.) и времени приготовления (10 мин.)