Продукты для приготовления макарон с паприкой - перед вами!
Используйте те макароны, которые вам по душе. Я люблю фузилли - это спиральки.
Вскипятите воду в кастрюле или казане, ковше. Всыпьте соль и добавьте макароны. Доведите воду до кипения, перемешайте всё содержимое емкости и убавьте нагрев до умеренного.
Отварите макароны согласно указаниям на пачке - обычно это от 8 до 12 минут. Чем тоньше макароны, тем быстрее они отварятся. После чего бульон слейте.
Прогрейте растительное масло на сковороде, выложите на нее отваренные макароны. Присыпьте молотой паприкой - она слегка сладковатая на вкус. Если соль не добавляли при варке макарон, то можно всыпать и немного универсальной приправы.
Аккуратно перемешайте всё и обжарьте в течение 2-3 минут, до легкой румяности. Дольше не обжаривайте, чтобы не перебить вкус паприки.
Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу. Макароны с паприкой полностью готовы!
Приятного вам!
Написать комментарий