E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Вермишель с творогом

Вермишель с творогом

Блюдо родом из детства, созданное буквально за 15 минут, будет полностью съедено и по достоинству оценено вашими детьми!

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Вода - 300 мл

Творог любой жирности - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - 2-3 щепотки

  • 165 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не нравился, а вот с каким-нибудь блюдом из муки - за милую душу съедался. Видимо, и мой ребенок пошел в меня - обожает такую же вермишель. Главное, чтобы она была вязкой!


Возьмите указанные продукты для приготовления вермишели с творогом и начнем кулинарить!


Воду влейте в казан или ковш с антипригарным покрытием, кастрюлю. Всыпьте соль и доведите ее до кипения, поместив на плиту. Всыпьте вермишель и готовьте то количество времени, которое указано на пачке. Зачастую это 8-10 минут, но при умеренном нагреве.


Как только вермишель будет готова, сразу же вмешайте в нее кусочек качественного сливочного масла. Его с легкостью можно заменить смальцем.


Вслед за маслом выложите творог любой жирности и вмешайте его в вермишель. На этом же этапе вы можете добавить сахар либо цветочный мед по вкусу.


Правильно созданное блюдо получится немного вязким, но очень вкусным и ароматным.


Выложите его в тарелки и подайте к столу теплым. Вермишель с творогом отлично утолит голод на многие часы!


Приятного вам!


Вермишель с творогом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Этот вариант отлично подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Творог может быть любой жирности, но не кислый. Можно добавлять в блюдо сметану или другой соус, густой йогурт, но после сливочного масла.
  • Вкус блюда напрямую зависит от качественной пасты - желательно приобрести вермишель чуть дороже, но чтобы она не превратилась в течение варки в какую-то кашу! Можно добавить сахара, если вы любите сладкое блюдо, или оставить все как есть - соленым.
  • Творог добавляйте именно в горячую вермишель, чтобы он подтаял.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Людмила
 Не торопитесь подавать к столу  нужно: 
Добавить пару яиц и изюм. Перемешать. Выложить на сковороду с маслом и обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Очень вкусно!!!!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Людмила, о да! 
Нравится
(0)
ответить
Альбина
Никогда не ела макароны с творогом, только картофель по-княжески запекала. Нужно наверстать упущенное
Нравится
(0)
ответить
С творогом вкусно: ела в детстве! Пора возвращаться в детство в кулинарном смысле)))))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, мне по вкусу именно соленый вариант, а дочка сладкий любит
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта