Подготовить все продукты по списку.
Картофель очистить и нарезать кубиком. Очистить морковь и нарезать ее полукружьями.
В кастрюлю влить 300 мл воды. Выложить в воду нарезанные картофель и морковь. Поставить кастрюлю на огонь и варить овощи до мягкости, минут 10-12.
Кабачок нарезать на четвертинки, перец болгарский нарезать кубиком.
Выложить нарезанные кабачок и болгарский перец в кастрюлю. Готовить овощи еще 5-7 минут.
С помидора снять шкурку, ошпарив его кипятком. Нарезать мякоть помидора кубиком.
Добавить помидоры в рагу и тушить все вместе еще 10-15 минут.
В процессе тушения добавить соль по вкусу.
За две минуты до окончания приготовления овощного рагу добавить сливочное масло.
Овощное рагу для ребенка готово. Кормим малыша полезным овощном рагу в теплом виде. Овощи в нем будут нежными, мягкими и очень сочными.
Для годовалых деток рекомендуется пробить овощное рагу в блендере или размять крупные кусочки вилкой.
Приятного аппетита!