E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Лаваш с ветчиной и сыром в духовке

Лаваш с ветчиной и сыром в духовке

Горячий бутерброд для любителей экспресс-готовки: быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 0,5 шт.

Сыр - 80 г

Ветчина - 80 г

Острый соус - 30 г

  • 267 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 27 голосов


Процесс приготовления

Лаваш с ветчиной и сыром, приготовленный в духовке, выручает в минуты лени и голода. Если продукты не нужно предварительно нарезать, тереть, парить-жарить, остается минутная сборка и короткое время ожидания. Чем вкуснее соус, ветчина, сыр, тем, ясно, вкуснее сам бутерброд.


Свежие овощи, салатные листья, зелень, соленья рекомендую подавать отдельно, рядом с уже подпеченным в духовке лавашом.


Продукты для приготовления лаваша с ветчиной и сыром в духовке возьмём по списку.

Ингредиенты для лаваша с ветчиной и сыром в духовке


Тонкий лаваш разворачиваем, смазываем острым или другим любимым соусом. Внахлест укладываем ломтики сыра с одного края лепешки.

Положить на лаваш сыр


Накрываем сырный ряд ветчиной.

Положить ветчину


Прячем начинку, сворачивая лаваш по длине.

Свернуть лаваш с сыром и ветчиной


Укладываем сверток в форму или на лист фольги, пергамента и отправляем в раскаленный духовой шкаф на 5-10 минут. Запекаем лаваш с ветчиной и сыром в духовке при температуре 200 градусов.

Положить заготовку на фольгу


Разрезаем и подаем этот рулет-бутерброд горячим. Приятного аппетита!

Рецепт лаваша с ветчиной и сыром в духовке


Лаваш с ветчиной и сыром в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Денис
Здесь такие штуки называются "San Jacobo" - Cвятой Иаков) В магазинах продаются охлажденные - только жарь, ну и в кафешкахбарах можно заказать.
Есть еще "Miguelitos" ("Мишенька" на нашем, но это уже десерт из слоеного теста с кремовой начинкой).
Нравится
(0)
ответить
Анастасия Бывалый
На сковороде я уже пробовала приготовить лаваш с ветчиной и сыром, но в духовке не додумалась.. А очень удобно на самом деле: сразу все порции готовы одновременно,горячие, ароматные; не надо ждать у плиты;завернул и в духовочку.
По вкусу тоже понравилось! Хотя детям было слишком остро (соус брала "сладкий чили"), в следующий раз попробую просто с кетчупом;) Готовила сразу 4 порции, и только одна осталась, потому что "острые" были для дочек ...
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Вкусно бесспорно!!!
Нравится
(0)
ответить
Как красиво и просто!
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
проще не бывает
Нравится
(0)
ответить
Аж в животе заурчало, до чего аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Надо срочно кушать
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта