E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Сэндвич с сыром на сковороде

Сэндвич с сыром на сковороде

Интересное и небанальное блюдо для оригинального перекуса или дополнения к основному блюду!

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика

Сыр твердый - 50 г

Укроп свежий - 5 г

Петрушка свежая - 5 г

Масло сливочное - 25 г

  • 386 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Обжаренный на сковороде-гриль сэндвич с сыром выглядит весьма аппетитно! Это вкусное блюдо очень калорийное, поэтому каждый день такую закуску готовить не стоит! Но изредка можно пооригинальничать!


Сэндвичи получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Особенно они хороши в горячем свежеприготовленном виде.


Хлеб можно брать любой. Белый, черный... Желательно, чтобы это был не свежайший хлеб, а вчерашний. Он плотнее.


У меня буханка черного хлеба, размер - стандартный «кирпичик».


Неоднозначный момент в приготовлении сэндвича с сыром на сковороде для меня - это намазывание хлеба сливочным маслом и сверху, и снизу. Мне кажется, это не совсем практично. Можно смазать только верх, а на сковородке растопить немного масла для низа и выложить на растопленное масло сэндвичи для обжаривания. По-моему, так удобнее.

Фото 1


Сыр натрите на крупной терке, соедините с чистой измельченной зеленью и перемешайте.

Фото 2


У ломтиков хлеба срежьте края, сами ломтики смажьте сливочным маслом.

Фото 3


Два кусочка переверните маслом вниз, а на хлеб равномерно выложите сырную начинку.

Фото 4


Накройте хлебными ломтиками, но уже маслом вверх.

Фото 5


Хорошо разогрейте сковородку и выложите сэндвичи для обжаривания.

Фото 6


Подрумяньте сэндвичи с сыром на сковороде с обеих сторон.

Фото 7


Готовые сэндвичи можно разрезать по диагонали.

Фото 8


Фото 9


Сэндвич с сыром на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анна
Я бы ещё чуть чеснока добавила к сыру. Вкусно, пошла-ка приготовлю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)