E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с черемшой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды с черемшой, сыром и яйцом

Очень вкусные горячие бутерброды, подходящие для перекуса или в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты

Черемша - 100 г

Яйца - 3 шт.

Петрушка - 3-4 веточки

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 4 ст.л.

Хлеб - 6-8 ломтиков

Соль, перец - по вкусу

  • 192 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Я дождалась момента, когда у нас начали продавать черемшу, и сразу купила несколько пучков. У меня появление черемши всегда ассоциируется с приходом весны, а она в этом году к нам запаздывает. Решила порадовать семью и приготовить вкуснейшие горячие бутерброды с черемшой, сыром и яйцом. Скажу честно, что даже муж, который редко соблазняется на какие-то бутерброды, перед этими не смог устоять.


Для приготовления бутербродов подготовить необходимые продукты.


Сварить куриные яйца, остудить и почистить. Натереть яйца на мелкой тёрке, добавить к ним половину натёртого сыра.


Черемшу тщательно промыть и обсушить. Затем мелко нарезать. Также измельчить петрушку. Добавить зелень к яйцам с сыром, посолить и поперчить.


Добавить сметану и тщательно всё перемешать. Получится довольно густая смесь.


Намазать полученной массой хлеб и разложить на противень, застеленный пергаментом.


Разогреть духовку до 200 градусов и запекать бутерброды не более 5 минут, не допуская зажаривания. Горячие бутерброды сразу же посыпать оставшимся сыром.


Подать бутерброды к столу немедленно!


Приятного аппетита!


Горячие бутерброды с черемшой, сыром и яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
С черемшой буду все!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Алена Прика, угощайся!
Нравится
(0)
ответить
Вкусные бутики , а форма хлеба вообще суперская 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Галюша Щетникова, ага, мне тоже нравится, очень удобно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта