E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды из лаваша

Бутерброды из лаваша

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 2 шт.

Колбаса - 200 г

Твёрдый сыр - 100 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Подсолнечное масло - 80 мл

Соль - 8 щепоток

  • 216 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.84

Оценить рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 76 голосов


Процесс приготовления

Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды в отличие от пирожков очень быстро - тесто ведь готовить не нужно, его роль отдаётся лавашу:)


Такие бутерброды можно взять с собой на прогулку, приготовить на завтрак или на обед. Также их можно приготовить на пикнике на сетке для барбекю. Колбасу берите любую, сыра можно и побольше, а вот помидора много не используйте - всё-таки он даёт слишком много сока.


Итак, чтобы сделать горячие бутерброды из тонкого лаваша на сковороде, подготовьте два тонких лаваша, колбасу, твёрдый сыр, помидор, майонез, подсолнечное масло, соль. Лаваши нарежьте каждый на 4 больших квадрата. Колбасу и сыр нарежьте соломкой. На серединку каждого листа лаваша разложите колбасу.

Положить на лаваш колбасу


На колбасу разложите сыр. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками, разложите их на колбасу с сыром, присолите слегка начинку.

Положить сыр и помидор


Сдобрите начинку майонезом и сверните наподобие фаршированных блинчиков.

Полить майонезом


Обжарьте бутерброды из лаваша на сковороде с подсолнечным маслом, с двух сторон до корочки.

Пожарить бутерброды


Вот такие получились бутерброды из лаваша.

Рецепт бутербродов из лаваша


Они вкусны исключительно в горячем виде.

Фото бутербродов из лаваша


Приятного вам аппетита:)


Бутерброды из лаваша, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Виктория
Непонятно, зачем написано, что можно взять куда-то с собой, если вкусны только горячие.
Нравится
(3)
ответить
Виктория, в холодном виде ведь тоже вкусно, хоть и не так, поэтому можно взять :) Благодарим вас за комментарий!
Нравится
(2)
ответить
Виктория, голод не тетка
Нравится
(0)
ответить
NaDy1618 Новичок
Очень вкусно и просто !
Нравится
(2)
ответить
NaDy1618, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(1)
ответить
Анастасия
Такая вкуснотища, МММ Спасибо за рецепт!! Правда я ещё зелень добавила
Нравится
(5)
ответить
Анастасия, зелень - очень правильное и верное дополнение! Благодарим вас за комментарий!
Нравится
(1)
ответить
Наталия
Очень вкусно
Нравится
(2)
ответить
Наталия, спасибо за комментарий!
Нравится
(1)
ответить
На тот алья
А если попробовать в духовке?
Нравится
(1)
ответить
Отличные! Тоже такие
готовлю, только обжариваю на сухой сковороде - тешу себя тем, что так они
полезней 
Нравится
(4)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
можно и на сухой, только от этого они вряд-ли будут более диетичнее)))
Нравится
(2)
ответить
Пирожок-Даня
Ирина Белая, согласен!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта